我校获批国家医师资格考试实践技能考试基地

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-01-24浏览次数:13


       近日,国家医学考试中心发文确认我校正式获批成为国家医师资格考试实践技能考试基地。


        2018年,我校首次申报国家医师资格考试实践技能考试基地,并于当年6月承担了医师资格考试实践技能考试南京考点1956名考生的实践技能考试工作。7月初,学校基地接收并通过了江苏考区的评审督导工作。

        

        2018年10月18日,9159.com作为医师资格考试实践技能考试江苏考区南京考点的基地之一,接受了国家医师资格考试实践技能考试基地国家复评。


        此次我校国家医师资格考试实践技能考试基地获批将成为我校未来积极促进与落实国家医师资格考试实践技能考试的重要基础,也将成为我校推进临床实践教学标准化、规范化、同质化建设重要平台。


(撰稿/医学模拟4166.com中心 王宁; 审稿/许迪,黄华; 摄影/何敦)