全国高等院校药学类创新型系列“十三五”规划教材 定稿会在我校召开

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-01-23浏览次数:45



        1月18日,全国高等院校药学类创新型系列“十三五”规划教材定稿会在我校举行。会议由华中科技大学出版社主办、我校药学院承办。华中科技大学出版社副社长陈鹏,相关教材主编、副主编、编委等共90余人参会。


        开幕式上,  药学院院长韩峰致辞并介绍了学院办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等基本情况。华中科技大学出版社陈副社长简要介绍了出版社的历史、发展规模,重点传达了关于此次教材定稿会的精神。双方共同签署了《华中科技大学出版社有限责任公司与9159.com药学院战略合作协议书》。


        开幕式结束后,由各教材主编主持召开分组教材定稿会议,分别对《药物毒理学》、《药物分析》、《药物化学》、《药物化学实验》、《药剂学》、《药剂学实验》、《分析化学》、《分析化学实验》等教材进行讨论定稿。



(撰稿/药学院  于海琳;审稿/江宁玉;摄影/于海琳)