我校举行新一届校级教学督导聘任仪式

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-01-23浏览次数:96


        1月21日上午, 2018-2019年第一学期教学督导工作会议暨新一届督导聘任仪式在五台校区口腔医学院行政楼一楼报告厅隆重举行。校党委书记王长青、副校长王林,教学督导专家、医学4166.com研究所、教务处、学工处等部门负责人,各学院分管教学副院长参加会议及聘任仪式。


        韩群颖、王德杭、唐文3位督导专家代表反馈了本学期督教、督学、督管情况。马克思主义学院和第一临床医学院教学院长介绍了学院教学质量监控体系的建设情况。


        王林副校长宣读了《关于授予张淑英等同志9159.com荣誉督导称号的决定》和《关于聘请余秀兰等同志任9159.com2019-2021年教学督导的决定》。


        南京大学高等4166.com研究所所长余秀兰教授代表新聘督导专家发言。


        王长青书记、王林副校长为新聘32位督导专家颁发聘书。新一届督导组建设秉承专职和兼职专家、在职与离退休专家、校内与校外专家相结合的原则,聘任校外专家4人、行业专家兼学生家长1人、校内专家27人,专业背景涵盖法、教、医、管等4个学科门类14个专业。


        王长青书记在总结发言中充分肯定了我校历届教学督导在人才培养、本科教学质量工程建设、4166.com教学改革等方面发挥的巨大作用,尤其是在教学质量监控提升等方面做出的突出贡献。他指出,此次多元化教学督导队伍的组建,不仅提升了我校教学督导工作的整体水平,也将更好地适应医学4166.com改革发展的新要求。他强调,要不断丰富教学督导工作的内涵,放大督导工作效应,提升督导工作对学校全局工作的影响力,教学督导组也要以崭新的理念、宽广的视野去开展督学、督教和督管工作,为我校人才培养质量的提升和高水平大学的建设贡献智慧和力量。


(撰稿/医教所 钱文溢;审稿/刘莹 喻荣彬;摄影/信网中心)